Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est

Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est
Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 71 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile végétale, du vinaigre de vin de riz non salé, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, Gâteaux De Crabe Panasiatiques Avec Trois Trempettes, et Wraps de Laitue au Poulet Asiatique avec Deux Sauces à Tremper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger pour dissoudre le sucre, puis incorporer les anneaux de jalapeño. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril pour la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents sur le fond, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 4 à 5 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
À l'aide d'un moulin à épices électrique, pulser les graines de coriandre 2 à 3 fois pour les fissurer. (Alternativement, placez les graines sur une planche à découper et écrasez-les légèrement avec une petite sauteuse, en utilisant un mouvement de balancement doux.) Dans un grand bol, mélanger les crevettes et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
PoêlePoêle
6
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de coriandre, de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Enfiler les crevettes et les oignons verts sur des brochettes. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau et servir avec des sauces à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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