Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans

Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au barbecue de la Nouvelle-Orléans. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 483 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du paprika, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans, Crevettes à la Bière Barbecue de La Nouvelle-Orléans, et Po' Boy aux Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Étalez les crevettes dans une poêle à griller peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger le beurre et les 12 ingrédients suivants dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde, et verser sur les crevettes. Couvrir et refroidir 2 heures, en retournant les crevettes toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20 minutes; retourner une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine