Crevettes grillées au Tartare de Tomates Cherokee et Cœur de Bœuf

Crevettes grillées au Tartare de Tomates Cherokee et Cœur de Bœuf
Crevettes grillées au Tartare de tomates Cherokee et Cœur de Bœuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du basilic plus des feuilles supplémentaires, du sel casher grossier plus de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartines au Jambon et au Fromage avec Salade de Tomates Violettes Cherokee, Tartare de Tomates, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper toutes les tomates en cubes de 1/3 de pouce; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café de fleur de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Transférer les tomates dans une passoire posée sur un grand bol; laisser reposer 45 minutes pour bien égoutter, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Transférer les tomates dans un bol moyen; incorporer le basilic haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et l'échalote. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fleur De SelFleur De Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
échaloteéchalote
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser six ramequins ou tasses à crème anglaise de 3/4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant un long porte-à-faux. Remplir chaque ramequin avec un peu de 1/2 tasse de mélange de tomates; presser pour compacter. Couvrir avec un porte-à-faux en plastique, en appuyant fermement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
7
Laisser reposer à température ambiante.
8
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Ouvrez une pellicule plastique sur les ramequins. Renverser 1 ramequin sur chacune des 6 assiettes, en libérant le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
9
Badigeonner les crevettes d'huile d'olive; saupoudrer de fleur de sel et de poivre. Griller les crevettes, côté coquille vers le bas, 1 1/2 minutes. Retourner les crevettes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 1 1/2 minutes de plus. Disposer 2 moitiés de crevettes sur les tomates dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les tomates, garnir de feuilles de basilic entières et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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