Crevettes grillées au Tartare de Tomates Cherokee et Cœur de Bœuf
Crevettes grillées au Tartare de tomates Cherokee et Cœur de Bœuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du basilic plus des feuilles supplémentaires, du sel casher grossier plus de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartines au Jambon et au Fromage avec Salade de Tomates Violettes Cherokee, Tartare de Tomates, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Couper toutes les tomates en cubes de 1/3 de pouce; placer dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à café de fleur de sel; mélanger.
Laisser reposer 15 minutes.
Transférer les tomates dans une passoire posée sur un grand bol; laisser reposer 45 minutes pour bien égoutter, en remuant souvent.
Transférer les tomates dans un bol moyen; incorporer le basilic haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et l'échalote. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir moulu.
Tapisser six ramequins ou tasses à crème anglaise de 3/4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant un long porte-à-faux. Remplir chaque ramequin avec un peu de 1/2 tasse de mélange de tomates; presser pour compacter. Couvrir avec un porte-à-faux en plastique, en appuyant fermement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Ouvrez une pellicule plastique sur les ramequins. Renverser 1 ramequin sur chacune des 6 assiettes, en libérant le mélange de tomates.
Badigeonner les crevettes d'huile d'olive; saupoudrer de fleur de sel et de poivre. Griller les crevettes, côté coquille vers le bas, 1 1/2 minutes. Retourner les crevettes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 1 1/2 minutes de plus. Disposer 2 moitiés de crevettes sur les tomates dans chaque assiette.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les tomates, garnir de feuilles de basilic entières et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.