Crevettes Grillées au Buffle avec Trempette au Fromage Bleu et Céleri

Crevettes Grillées au Buffle avec Trempette au Fromage Bleu et Céleri
Les crevettes grillées au buffle avec Trempette au fromage Bleu et céleri pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du fromage, du beurre, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crevettes de Buffle Salées et Poivrées au Fromage Bleu et Céleri, Crevettes Grillées au Buffle avec Trempette au Fromage Bleu, et Panini De Poulet Buffalo Au Fromage Bleu Et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson. Mélanger les crevettes avec l'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Grille à griller à l'huile, puis griller les crevettes, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 7 à 8 minutes au total. Mélanger le beurre et la sauce piquante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Servir les crevettes avec trempette et céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
1
Les crevettes peuvent être cuites dans une poêle à griller chaude et huilée à 2 feux à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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