Crevettes Et Asperges Au Gruau De Cheddar

Crevettes Et Asperges Au Gruau De Cheddar
La recette Crevettes Et Asperges Au Gruau De Cheddar est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 729 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,37 per par portion. Si vous avez du tabasco, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de finecooking.com a 192 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Gruau de Crevettes et Cheddar, Crevettes au Cheddar Chipotle et Gruau, et Crevettes et Saucisse Fumée avec Gruau de Cheddar vieilli pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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