Les crevettes enveloppées de bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 628 calories, 22g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de poivre moulu, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crevettes Enveloppées de Bacon, Crevettes Enveloppées de Bacon, et Crevettes Enveloppées de Bacon.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Mélanger l'huile de canola et les 7 ingrédients suivants dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
4
Ajouter les crevettes; sceller et refroidir 30 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Pendant ce temps, disposer le bacon en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 450 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer. (Le bacon sera partiellement cuit, pas croustillant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
Poêle
8
Placez une grille légèrement graissée dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Grille Métallique
Poêle
9
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque crevette et fixez-le avec une pique en bois filetée aux deux extrémités des crevettes. Disposer les crevettes en une seule couche sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les crevettes deviennent roses.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.