Crevettes Enveloppées de Bacon

Crevettes Enveloppées de Bacon
Les crevettes enveloppées de bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 628 calories, 22g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de poivre moulu, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crevettes Enveloppées de Bacon, Crevettes Enveloppées de Bacon, et Crevettes Enveloppées de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mélanger l'huile de canola et les 7 ingrédients suivants dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
4
Ajouter les crevettes; sceller et refroidir 30 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Pendant ce temps, disposer le bacon en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 450 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer. (Le bacon sera partiellement cuit, pas croustillant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
8
Placez une grille légèrement graissée dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque crevette et fixez-le avec une pique en bois filetée aux deux extrémités des crevettes. Disposer les crevettes en une seule couche sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé5
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