Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsa de Jicama à la Mangue

Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsa de Jicama à la Mangue
La recette Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsan de Jicama à la Mangue est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cet hor d'œuvre a 375 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 7. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jicama, des crevettes de roche, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Essayez Poulet Chipotle avec Salsa de Jicama à la Mangue, Salsa aux Crevettes, Jicama et Mangue, et Saumon Miel Citron Vert avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce au citron vert chipotle au miel: Dans un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et ajouter dans une casserole pour chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pour les crevettes: Pendant que la sauce réduit, mélanger la farine avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la poudre de chili et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les crevettes par lots à la farine et mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Préchauffer quelques centimètres d'huile de canola à 350 degrés F dans une poêle profonde et ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin, de 3 à 4 minutes. Travaillez par lots pour éviter l'encombrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer de l'huile et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Répartir et ajouter les nouilles de riz au fond de 2 verres à martini. Garnir les nouilles de 3 rondelles de citron vert chacune et réserver jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
7
Ajouter les crevettes à la sauce réduite et mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirer de la sauce à l'aide d'une écumoire ou d'une pince et placer dans les verres à martini préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Garnir de salsa Jicama à la mangue, de fils de chili, de copeaux de lotus et d'un quartier de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
JicamaJicama
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Servir immédiatement.
11
Mélanger délicatement le jicama, la mangue, les oignons et le piment jalapeno dans un bol avec le reste des ingrédients et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
JicamaJicama
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa vertepiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1pincéefils de chili, facultatifs, pour la garniturefils de chili, facultatifs, pour la garniture1pincéePincez la poudre de chiliPincez la poudre de chili0(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4google - gadgets publicitaires adobogoogle - gadgets publicitaires adobo2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles de riz cuites, facultatives, pour la garniturenouilles de riz cuites, facultatives, pour la garniture2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)jalapeno émincéjalapeno émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjicama, coupé en morceaux de 1/8 de poucejicama, coupé en morceaux de 1/8 de pouce11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6meules de chaux, en option, pour la garnituremeules de chaux, en option, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)jus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)2quartiers de lime, pour le servicequartiers de lime, pour le service2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue mûre, coupée en morceaux de 1/8 de poucemangue mûre, coupée en morceaux de 1/8 de pouce11 livre de courgettes,poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de lotus, en option, pour la garnitureChips de lotus, en option, pour la garniture1pincéePincez les flocons de chili rougePincez les flocons de chili rouge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en dés de 1/8 pooignon rouge coupé en dés de 1/8 po3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement12 onces de crevettes de roche (environ12 onces de crevettes de roche (environ0(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce chili doucesauce chili douce

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
l'année 2017 a débuté par un hiver très humide, reconstituant les nappes phréatiques après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur à la fin de l'été a accéléré la maturation dans de nombreuses régions viticoles, mais a eu un impact minime dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé5
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