Crevettes De Diavolo

Crevettes De Diavolo
Les crevettes Fra Diavolo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 495 calories par jour. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de tomates hunt's®, de sel casher, d'huile d'olive vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Homard De Diavolo / Aragosta De Diavolo, Crevettes De Diavolo, et Crevettes De Diavolo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer les fettuccini selon les instructions sur l'emballage; garder au chaud. Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec les flocons de piment rouge et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FettuccineFettuccine
CrevetteCrevette
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes, cuire environ 2 minutes, en remuant souvent, ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates non égouttées, le vin et l'ail. Cuire environ 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Remettre les crevettes et leur jus dans la poêle, remuer pour bien mélanger et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
CrevetteCrevette
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu. Incorporer le persil. Répartir les pâtes chaudes et cuites dans 4 bols peu profonds. Garnir chacune de crevettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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