Les crevettes en cristal pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, de blanc d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boule de Cristal Brisée, Plage de Cristal de Cotogna, et Punch de Soleil de Lumière de Cristal pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les crevettes dans une passoire; rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Drain.
3
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur les crevettes; remuer 1 minute. Rincer à nouveau à l'eau courante froide; égoutter. Répétez avec les crevettes et 1 cuillère à café de sel. Rincez et égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Sel
4
Transférer les crevettes sur plusieurs couches de serviettes en papier et les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Fouetter le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce que les crevettes soient enrobées de pâte. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Blancs D'œufs
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Fouetter le bouillon, le vin de riz, l'huile de sésame, le poivre blanc et le reste de la fécule de maïs dans un petit bol; réserver.Fixez le thermomètre à frire sur le côté d'un wok à fond plat de 14 pouces de diamètre ou d'une grande casserole profonde lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Vin De Riz
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Verser 4 tasses d'huile dans un wok ou une casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 191°. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les crevettes (avec la pâte accrochée à la surface) par lots de 5 ou 6; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant et en séparant celles qui collent ensemble, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Transférer 1 cuillère à soupe d'huile du wok dans un petit bol et réserver. Verser délicatement l'huile restante du wok dans un bol en métal (réserver pour une autre utilisation). Laver et sécher le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Chauffer le même wok ou la grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce que la goutte d'eau s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile réservée et tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Ajouter les oignons verts et le gingembre; remuer 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Gingembre
12
Ajouter les crevettes et les pois. Incorporer le mélange de bouillon; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre et que la sauce enrobe les crevettes, environ 30 secondes.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.