Crevettes Cristallines

Crevettes Cristallines
Les crevettes en cristal pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, de blanc d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boule de Cristal Brisée, Plage de Cristal de Cotogna, et Punch de Soleil de Lumière de Cristal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les crevettes dans une passoire; rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Drain.
3
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur les crevettes; remuer 1 minute. Rincer à nouveau à l'eau courante froide; égoutter. Répétez avec les crevettes et 1 cuillère à café de sel. Rincez et égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
4
Transférer les crevettes sur plusieurs couches de serviettes en papier et les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Fouetter le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce que les crevettes soient enrobées de pâte. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter le bouillon, le vin de riz, l'huile de sésame, le poivre blanc et le reste de la fécule de maïs dans un petit bol; réserver.Fixez le thermomètre à frire sur le côté d'un wok à fond plat de 14 pouces de diamètre ou d'une grande casserole profonde lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Verser 4 tasses d'huile dans un wok ou une casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 191°. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les crevettes (avec la pâte accrochée à la surface) par lots de 5 ou 6; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant et en séparant celles qui collent ensemble, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Transférer 1 cuillère à soupe d'huile du wok dans un petit bol et réserver. Verser délicatement l'huile restante du wok dans un bol en métal (réserver pour une autre utilisation). Laver et sécher le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Chauffer le même wok ou la grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce que la goutte d'eau s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile réservée et tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter les oignons verts et le gingembre; remuer 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
12
Ajouter les crevettes et les pois. Incorporer le mélange de bouillon; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre et que la sauce enrobe les crevettes, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
13
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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