Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage

Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage
Crevettes Cajun avec gruau de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 406 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du gruau ordinaire, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Crevettes et Gruau Cajuns.

Instructions

1
Porter le lait, l'eau, la base de soupe au poulet et le sel fumé à ébullition dans une casserole; incorporer lentement le gruau, réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, environ 20 minutes. Gardez les grains au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faire dorer les tranches de saucisse d'andouille avec l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; retirer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire et mélanger le poivron vert, l'oignon jaune, le céleri et le piment jalapeno dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et l'assaisonnement cajun; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; incorporer graduellement les tomates rôties au feu et le vin blanc, cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, incorporer la feuille de laurier dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger la saucisse d'andouille cuite et les crevettes dans la sauce et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et que les crevettes soient roses et non plus translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Juste avant de servir, incorporer le cheddar et le parmesan en grains jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
7
Pour servir, déposer le gruau sur une assiette de service et garnir de crevettes, de tranches de saucisse et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/4 de poucesaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/4 de pouce1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 livre de courgettes,Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés rôties au feu, avec justomates en dés rôties au feu, avec jus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés2(peut être ou écrémé)base de soupe au poulet (pâte)base de soupe au poulet (pâte)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3(hiver)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachée (facultatif)ciboulette fraîche hachée (facultatif)1(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau ordinaire, non cuitgruau ordinaire, non cuit1pincéesel et poivre noir moulu au goût (facultatif)sel et poivre noir moulu au goût (facultatif)1piment jalapeno, épépiné et émincépiment jalapeno, épépiné et émincé5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait faible en gras2% de lait faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé1(peut être ou écrémé)sel fumésel fumé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar fort râpéfromage Cheddar fort râpé454Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes fraîches, décortiquées et déveinéesgrosses crevettes fraîches, décortiquées et déveinées2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune coupé en désoignon jaune coupé en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine