Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs
Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de thym, babeurre, céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis à la Croûte de Pain de Maïs au Fromage, Poivrons Farcis à la Croûte de Pain de Maïs au Fromage, et Poivrons Farcis Au Fromage De Chèvre: Apéritif Estival Spectaculaire Pour Votre Prochain Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
3
Préparer le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir sur une grille. Effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
4
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire le feu et incorporer le pain de maïs émietté, le lait, le babeurre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Légume
Pain De Maïs
Oignon
Thym
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu et incorporer les œufs, les pacanes, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Poivrer
Oeuf
Sel
6
Couper les poivrons rouges en deux en croix; retirer et jeter les graines et les membranes. Farcir uniformément les coquilles de poivron avec le mélange de pain de maïs. Garnir uniformément de beurre et placer dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivron
Pain De Maïs
Beurre
Coquilles De Pâtes
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger la sauce barbecue et la sauce au poivre chipotle; badigeonner les crevettes en réservant le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sauce Barbecue
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Griller les crevettes à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
5 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant souvent du reste de la sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Déposer la sauce au poivron vert sur des assiettes individuelles; placer les poivrons farcis au centre et garnir de crevettes.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.