Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs

Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs
Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de thym, babeurre, céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis à la Croûte de Pain de Maïs au Fromage, Poivrons Farcis à la Croûte de Pain de Maïs au Fromage, et Poivrons Farcis Au Fromage De Chèvre: Apéritif Estival Spectaculaire Pour Votre Prochain Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Préparer le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir sur une grille. Effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire le feu et incorporer le pain de maïs émietté, le lait, le babeurre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer les œufs, les pacanes, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
6
Couper les poivrons rouges en deux en croix; retirer et jeter les graines et les membranes. Farcir uniformément les coquilles de poivron avec le mélange de pain de maïs. Garnir uniformément de beurre et placer dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivronPoivron
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la sauce barbecue et la sauce au poivre chipotle; badigeonner les crevettes en réservant le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Griller les crevettes à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
5 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant souvent du reste de la sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Déposer la sauce au poivron vert sur des assiettes individuelles; placer les poivrons farcis au centre et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Garnir, si désiré.

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)piments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa vertepiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa verte16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au Poivron VertSauce au Poivron Vert796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ou margarine, coupés en morceauxbeurre ou margarine, coupés en morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés113Noix de toute sorte (hachées)sauce au piment chili chipotlesauce au piment chili chipotle170Noix de toute sorte (hachées)paquet Mélange de pain de maïs mexicainpaquet Mélange de pain de maïs mexicain1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon de pays en désjambon de pays en dés2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché1(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées1(peut être ou écrémé)poivre, divisépoivre, divisé8tailles moyennespoivrons rougespoivrons rouges16grand16 grosses crevettes fraîches non pelées16 grosses crevettes fraîches non pelées1brancheGarniture : thym fraisGarniture : thym frais1poivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
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