Cran-Salade de Gélatine aux Framboises

Cran-Salade de Gélatine aux Framboises
La salade de gélatine Cran-Framboise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce aux canneberges aux baies entières, du jus d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cran-Gélatine Framboise, Salade de Gélatine Cran-Orange, et Salade avec Vinaigrette Cran-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer la sauce aux canneberges, l'ananas et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus D'orangeJus D'orange
AnanasAnanas
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un moule à anneaux de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise. Démouler sur un plateau de service.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine