Crabes Chili à la Singapour
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crabes au chili à la Singapour pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 219 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chili, du chili serrano, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Riz à la Singapore, Crevettes au Chili de Singapour, et Nouilles aux Crevettes à la Singapour.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez la coquille principale du crabe et jetez-la.
Retirez les branchies grises et les intérieurs mous.
Coupez le corps en deux, puis coupez-le entre chaque jambe. Casser les pattes et les griffes avec le dos du couteau ou un marteau et réserver.
Dans un bol, mélanger le ketchup, la pâte de piment, la sauce aux huîtres, la sauce soja et la pâte de tamarin; diluer avec 1/4 tasse d'eau et réserver.
Verser l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'échalote, le gingembre, l'ail, 1/2 le chili et la coriandre et cuire 1 minute.
Ajouter le crabe et faire sauter encore une minute.
Verser la sauce et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que le crabe ait absorbé la sauce et que la sauce ait épaissi, environ 5 minutes.
Mettre sur un plat et garnir du reste du chili et de la coriandre.
Servir avec beaucoup de serviettes!
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.