Crabe Rapide Mornay

Crabe Rapide Mornay
Le crabe rapide Mornay est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crabe Mornay, Crabe en Morceaux Mornay, et Croque-Madame, Sauce Mornay (Sandwich au Jambon et Fromage Grillé avec un Œuf au Plat et Sauce Mornay).

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la soupe et le vin ou le bouillon. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit homogène et bien chauffé. Incorporer 1/2 tasse d'eau dans l'œuf; remettre le tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
VinVin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placez le crabe dans un bol graissé de 1 quart de litre. plat allant au four; garnir du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine