Le crabe craquelé avec sauce au caviar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 766 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la sauce au poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar, Crabe Concassé à la Sauce au Tamarin, et Crabe Concassé à la Sauce à l'Avocat aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec une sauce au piment fort. Incorporer le caviar noir. Répartir la sauce entre 2 ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Caviar
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Fouetter
Bol
2
Servir les crabes avec une sauce trempée et du pain grillé.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.