Couscous Méditerranéen

Couscous Méditerranéen
Le couscous méditerranéen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 429 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du basilic, des olives calamatanes, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Couscous Méditerranéen, Couscous Méditerranéen, et Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le couscous et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer les poivrons et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange d'huile et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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