Couscous Méditerranéen
Le couscous méditerranéen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 429 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du basilic, des olives calamatanes, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Couscous Méditerranéen, Couscous Méditerranéen, et Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le couscous et le basilic.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer les poivrons et les olives.
Ajouter le mélange d'huile et bien mélanger.