Courgettes Farcies Provençales

Courgettes Farcies Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les courgettes farcies provençales. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 340 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de viande de bacon, d'huile d'olive, d'olives calamatanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courgettes Provençales, Courgette Tomate Provençale, et Soupe De Courgettes Aux Lentilles Provençales.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une fine tranche du dessus des courgettes et réserver. À l'aide d'une petite cuillère, évider la chair et la hacher finement. Assaisonnez les tasses de courgettes avec du sel et du poivre et retournez-les pour les égoutter pendant 15 minutes. Placez les tasses du côté droit sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et cuire à feu doux jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le porc haché, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit généralement blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc HachéPorc Haché
ViandeViande
7
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
8
Ajouter les courgettes hachées et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Retirer du feu et incorporer la chapelure, les olives, le basilic, le parmesan, les tomates séchées au soleil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OliveOlive
BasilicBasilic
ThymThym
10
Mettre la farce dans les tasses de courgettes, garnir avec les couvercles et cuire au four pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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