Courgettes Farcies Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les courgettes farcies provençales. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 340 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de viande de bacon, d'huile d'olive, d'olives calamatanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courgettes Provençales, Courgette Tomate Provençale, et Soupe De Courgettes Aux Lentilles Provençales.
Instructions
Couper une fine tranche du dessus des courgettes et réserver. À l'aide d'une petite cuillère, évider la chair et la hacher finement. Assaisonnez les tasses de courgettes avec du sel et du poivre et retournez-les pour les égoutter pendant 15 minutes. Placez les tasses du côté droit sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter le bacon et cuire à feu doux jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter le porc haché, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit généralement blanche.
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter les courgettes hachées et cuire 10 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer la chapelure, les olives, le basilic, le parmesan, les tomates séchées au soleil et le thym.
Mettre la farce dans les tasses de courgettes, garnir avec les couvercles et cuire au four pendant 50 minutes.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.