Courges d'Hiver Farcies au Four

Courges d'Hiver Farcies au Four
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? La courge d'hiver farcie au four pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 516 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courges d'Hiver Farcies au Four, Courge d'Hiver Farcie à venir de l'Entreprise, et Courges d'hiver Farcies au Quinoa, au Chou Frisé et aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les moitiés de courge coupées côté vers le bas dans des moules à pâtisserie. Remplissez les casseroles avec environ 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire la courge 40 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que la courge cuit, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les oignons et le céleri dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse et le thym. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez la courge du four et grattez soigneusement la pulpe des écorces. Mettez les couennes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez la pulpe dans un bol et écrasez-la avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
8
Incorporer le mélange de saucisses cuites, l'œuf, la chapelure, les raisins secs et les pacanes. Verser dans la couenne réservée. Placer les courges farcies dans les plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
PacanesPacanes
CourgeCourge
OeufOeuf
9
Cuire 25 minutes dans le four à 350 degrés F (175 degrés C), jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine