Courge Pattypan Farcie
La courge Pattypan farcie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 500 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la courge pattypan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge De Pattypan Farcie Au Quinoan Et Maïs Frais, Courge Pattypan Garnie, et Courge Pattypan aux Oeufs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter un pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la courge, couvrir et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette puisse percer la tige avec peu de résistance.
Égoutter et trancher la tige supérieure de la courge. Utilisez une boule de melon pour ramasser soigneusement les centres de la courge. Réservez tous les morceaux de courge.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer le bacon des serviettes en papier et réserver.
Faire revenir l'oignon dans les gouttes de bacon. Hachez les morceaux de courge réservés et faites-les revenir avec l'oignon pendant une minute.
Retirer la poêle du feu et incorporer la chapelure. Émietter le bacon et incorporer à la farce avec le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Farcir chaque courge pour qu'elle déborde du mélange et les placer dans un plat allant au four. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les courges soient bien chauffées.