Courge d'Été à la Poêle Avec Tomates et Chou Frisé

Courge d'Été à la Poêle Avec Tomates et Chou Frisé
La courge d'été cuite à la poêle avec des tomates et du chou frisé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Courge d'Été aux Tomates Cerises, Spaghetti À La Courge D'Été Et Aux Tomates, et Salade de Chou Frisé et Courge d'Été au Quinoa et Citron.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine