Courge Au Miel Cuite au Four Saine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une courge au miel cuite au four saine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,23 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de courge gland, de poudre d'ail, de thé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 616 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Nuggets de Poulet Cuits au Four Sains avec Sauce Mayo au Miel, Ailes de Poulet Croustillantes au Miel Épicé + 10 Collations de Football Saines, et Courge de Gland Cuite au Four avec Yogourt Grec, Miel et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350º F. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez les graines et les morceaux filandreux.
Déposer les côtés coupés en courge dans un plat de cuisson peu profond.
Versez le thé vert sur la courge et enfournez pendant 35 minutes.Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients.
Retirez la courge du four et retournez chaque moitié.
Versez le mélange de lait d'amande sur chaque moitié (dans les puits) et remettez la courge au four pendant encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Retirer la courge du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Servir chaud, et avec un peu de miel ou d'agave supplémentaire, si désiré.