Coupes à Quiche en Crêpe

Coupes à Quiche en Crêpe
Les coupes de quiche en crêpe pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 206 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpe Quiche Lorraine, Tasses en Crêpe Florentine, et Coupes à Crêpes Jambon-Épinards.

Instructions

1
Pour la pâte à crêpes, dans un petit bol, battre les œufs, le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
3
Dans une petite poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et la mayonnaise. Incorporer le mélange de saucisses et le fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer un 8 pouces légèrement graissé. poêle antiadhésive. Remuer la pâte à crêpes; verser 2 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Tapisser les moules à muffins graissés de crêpes; remplir aux deux tiers avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Enfournez à 350° pendant 15 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

La quiche se marie très bien avec le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pouvez essayer Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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