Coupes glacées chaudes aux poires

Coupes glacées chaudes aux poires
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les coupes glacées chaudes aux poires pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Une portion contient 405 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de cassonade, de poires, de glace à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes glacées chaudes aux cerises , Coupes glacées chaudes à la tarte aux mûres et Coupes glacées chaudes à la banane et à la cajeta .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la cassonade, le beurre et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz Croustillantes Au ChocolatCéréales De Riz Croustillantes Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Au Beurre Ou Sablés Achetés En MagasinBiscuits Au Beurre Ou Sablés Achetés En Magasin
2
Ajoutez les poires; mélanger pour enrober. Verser dans un litre graissé. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
3
Couvrir et cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/Comme Du Comice Ou Du Bartlett, Pelés, évidés Et Tranchés 1/
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Glaçage Au Chocolat Préparé1 Tasse De Glaçage Au Chocolat Préparé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Sundae fonctionne très bien avec la catégorie Cream Sherry, Boissons alcoolisées et Produits alimentaires. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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