Coupe glacée italienne au fudge chaud

Coupe glacée italienne au fudge chaud
La recette Italian Hot Fudge Sundae est prête en 20 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans gluten pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 6 portions avec 950 calories, 13 g de protéines et 67 g de matières grasses chacune. Pour 1,55 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'espresso fraîchement pressé, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 41 %. Essayez le gâteau sundae au fudge chaud pour deux, les biscuits sundae au fudge chaud et les cupcakes sundae au fudge chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites mijoter 2/3 tasse de crème et d'espresso dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Battez la tasse de crème restante, en ajoutant le sucre en poudre 1 cuillère à soupe à la fois et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à formation de pics mous. Versez la glace dans des bols. Garnir de sauce au fudge chaude, de crème fouettée sucrée et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Une coupe glacée au menu ? Essayez de l'associer à la crème Sherry, aux boissons alcoolisées et à la catégorie de produits alimentaires. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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