Corégone farci: Pescado Blanco Relleno

Corégone farci: Pescado Blanco Relleno
Corégone farci: Le Pescado Blanco Relleno n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des crevettes réservées au stock, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis au fromage à la chili relleno, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Omelette au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: 1 grande aiguille de rembourrage, ficelle de cuisine, papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 14 pouces à feu moyen. Faire revenir rapidement l'ail émincé et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter la cannelle, les clous de girofle, les crevettes (réservées du bouillon), les olives, les piments, le bouillon, le vin et le sel, puis laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide de la farce soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FarceFarce
PimentPiment
GirofleGirofle
OliveOlive
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
VinVin
5
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuillère environ 4 cuillères à soupe ou plus de farce à l'intérieur de la cavité de chaque poisson désossé. Enfilez une grande aiguille d'ameublement avec une ficelle de cuisson de 15 pouces de longueur. Nouez la ficelle et cousez le poisson fermé. Frottez le poisson avec de généreuses quantités de beurre, puis roulez-le dans de la chapelure. Enveloppez chaque poisson deux fois dans du papier sulfurisé en veillant à beurrer le côté du papier qui touchera le poisson. Enveloppez le poisson dans le papier, en attachant fermement chaque extrémité avec un peu de ficelle. Répétez cette procédure avec chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FarceFarce
BeurreBeurre
PoissonPoisson
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Placez le poisson sur le gril pendant environ 15 minutes, en retournant le poisson à mi-cuisson. Un riche arôme de crevettes et de pain grillé indiquera quand le poisson est fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PainPain
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez le papier sulfurisé, coupez la ficelle et servez rapidement le poisson sur un plateau avec des brins de persil et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Servir avec la Salsa pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
10
Versez 2 tasses d'eau dans une casserole de 5 pintes et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les crevettes non décortiquées, l'ail et le sel. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
12
Retirez les crevettes, refroidissez, épluchez et hachez-les en petits morceaux. Réservez le bouillon et les crevettes pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
13
Faites chauffer une poêle épaisse et sèche à feu moyen et faites griller les piments pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la peau devienne rouge foncé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer l'ail, l'oignon et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et broyer jusqu'à obtenir une consistance grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
15
Ajouter le piment de la Jamaïque et les piments et continuer à broyer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PimentPiment
16
Ajouter les tomates et les broyer jusqu'à obtenir une consistance pulpeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
17
Versez la sauce dans un bol de service. Incorporer le vinaigre de vin de riz, l'huile d'olive et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau tiède pour diluer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Ingrédients

2piments arbol entierspiments arbol entiers1Oignon jaune moyen, hachéchapelure au levain d'un jourchapelure au levain d'un jour596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli3petità 4 petits piments jaunes marinés, coupés en deuxà 4 petits piments jaunes marinés, coupés en deux5piments cascabel, ensemencés et déveinéspiments cascabel, ensemencés et déveinés12brins de coriandre, feuilles hachéesbrins de coriandre, feuilles hachées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1gousse d'ailgousse d'ail1grandgousse d'ail, rôtie et peléegousse d'ail, rôtie et pelée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes dénoyautées et hachéesolives vertes dénoyautées et hachées1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus680Noix de toute sorte (hachées)crevettes non décortiquéescrevettes non décortiquées3citrons, coupés en quartierscitrons, coupés en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais10brinsPersil italienPersil italien4truite arc-en-ciel, chaque 12 pouces de long, désosséetruite arc-en-ciel, chaque 12 pouces de long, désossée11 livre de courgettes,vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrevettes réservées du stockCrevettes réservées du stock2grandtomates rôties et coupées en quartierstomates rôties et coupées en quartiers5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en petits déstomates en petits dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc émincéoignon blanc émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc émincéoignon blanc émincé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé34
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