Corégone farci: Le Pescado Blanco Relleno n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des crevettes réservées au stock, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis au fromage à la chili relleno, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Omelette au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Equipement spécial: 1 grande aiguille de rembourrage, ficelle de cuisine, papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Ficelle De Cuisine
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 14 pouces à feu moyen. Faire revenir rapidement l'ail émincé et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates et faire revenir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Ajouter la cannelle, les clous de girofle, les crevettes (réservées du bouillon), les olives, les piments, le bouillon, le vin et le sel, puis laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide de la farce soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Farce
Piment
Girofle
Olive
Crevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sel
Vin
5
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuillère environ 4 cuillères à soupe ou plus de farce à l'intérieur de la cavité de chaque poisson désossé. Enfilez une grande aiguille d'ameublement avec une ficelle de cuisson de 15 pouces de longueur. Nouez la ficelle et cousez le poisson fermé. Frottez le poisson avec de généreuses quantités de beurre, puis roulez-le dans de la chapelure. Enveloppez chaque poisson deux fois dans du papier sulfurisé en veillant à beurrer le côté du papier qui touchera le poisson. Enveloppez le poisson dans le papier, en attachant fermement chaque extrémité avec un peu de ficelle. Répétez cette procédure avec chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farce
Beurre
Poisson
Rouler
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
7
Placez le poisson sur le gril pendant environ 15 minutes, en retournant le poisson à mi-cuisson. Un riche arôme de crevettes et de pain grillé indiquera quand le poisson est fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Pain
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez le papier sulfurisé, coupez la ficelle et servez rapidement le poisson sur un plateau avec des brins de persil et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Persil
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
9
Servir avec la Salsa pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poisson
10
Versez 2 tasses d'eau dans une casserole de 5 pintes et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les crevettes non décortiquées, l'ail et le sel. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
Sel
12
Retirez les crevettes, refroidissez, épluchez et hachez-les en petits morceaux. Réservez le bouillon et les crevettes pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Crevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
13
Faites chauffer une poêle épaisse et sèche à feu moyen et faites griller les piments pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la peau devienne rouge foncé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Placer l'ail, l'oignon et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et broyer jusqu'à obtenir une consistance grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
15
Ajouter le piment de la Jamaïque et les piments et continuer à broyer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Piment
16
Ajouter les tomates et les broyer jusqu'à obtenir une consistance pulpeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
17
Versez la sauce dans un bol de service. Incorporer le vinaigre de vin de riz, l'huile d'olive et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Huile D'olive
Coriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau tiède pour diluer, si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.