Cornichons de Courgettes et de Courges

Cornichons de Courgettes et de Courges
Les cornichons de courgettes et de courges sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 808 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes, des oignons, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes.

Instructions

1
Coupez les courgettes et les courges jaunes dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Étaler la courgette, la courge jaune et l'oignon en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Laisser reposer 1 heure.
5
Transférer dans une passoire, rincer et égoutter.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Placer dans un 1 qt large. pot, remplissage à 1/2 pouce du haut.
7
Porter les vinaigres à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le sucre; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à dissolution. Incorporer les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur les légumes. Laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir 3 jours avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé30
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