Cornichons de Courgettes et de Courges
Les cornichons de courgettes et de courges sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 808 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes, des oignons, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes.
Instructions
Coupez les courgettes et les courges jaunes dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Étaler la courgette, la courge jaune et l'oignon en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Transférer dans une passoire, rincer et égoutter.
Placer dans un 1 qt large. pot, remplissage à 1/2 pouce du haut.
Porter les vinaigres à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le sucre; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à dissolution. Incorporer les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur les légumes. Laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir 3 jours avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 2 mois.