Corned-Beef et Chou à la mijoteuse de Sarah
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse de Sarah pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 597 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange de pommes de terre, de crème, de poitrine de bœuf corned et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Mijoteuse Corned Beef et Chou, Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Mijoteuse Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le corned-beef au fond d'une grande mijoteuse.
Dispersez l'épice marinée sur la poitrine.
Déposer le céleri, les carottes, les pommes de terre et l'oignon sur la poitrine, respectivement.
Versez la bière forte dans la mijoteuse.
Ajoutez suffisamment d'eau chaude à la mijoteuse pour couvrir la poitrine d'au moins 1 pouce.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que la poitrine atteigne la consistance désirée, 7 à 8 heures.
Retirer la poitrine et les légumes de la mijoteuse dans un grand bol; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirer 1 tasse du liquide dans la mijoteuse; verser dans une petite casserole à feu moyen. Cuire le liquide jusqu'à ce que le volume soit réduit d'environ la moitié, environ 10 minutes.
Transférer le liquide réduit dans un petit bol; incorporer le raifort et la crème sure dans le liquide pour faire une sauce.
Plonger les quartiers de chou dans le liquide restant dans la mijoteuse; cuire jusqu'à ce que le chou ramollisse tout en conservant un peu de croustillant, 20 à 30 minutes.
Retirez le chou dans un plat. Verser le liquide restant de la mijoteuse dans un bol.
Trancher la poitrine sur le grain.
Servir avec le mélange de légumes, le chou, la sauce au raifort et le liquide de la mijoteuse.