Cordonnier à Biscuits aux Baies

Cordonnier à Biscuits aux Baies
Le cordonnier à biscuits aux baies pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 995 calories. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, des baies, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cordonnier à Biscuits aux Baies, Cordonnier de Baies, et Cordonnier de Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les baies, la garniture aux pommes, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange de fruits dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces. Émietter la pâte à biscuits sur les fruits, en couvrant abondamment et complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire à découvert jusqu'à ce que la croûte de biscuits soit dorée et croustillante, et que les jus bouillonnent abondamment, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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