Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 303 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, d'eau, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 3 premiers ingrédients et pulser 2 ou 3 fois.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les morceaux de margarine et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur en marche, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Presser doucement le mélange de farine dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 15 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner et placer la pâte dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur les bords du plat; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger les pêches, 1/2 tasse de cassonade, 2 1/2 cuillères à soupe de farine, la vanille et la cannelle dans un grand bol; mélanger doucement. Verser le mélange de pêches dans le plat préparé; plier les bords de la pâte sur le mélange de pêches (il ne couvrira que partiellement les pêches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PêchePêche
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cassonade sur le mélange de pêches; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
PêchePêche
9
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner le mélange d'œufs sur la pâte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer le pavé 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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