Cordonnier Blanc d'Hiver

Cordonnier Blanc d'Hiver
Le cordonnier blanc d'hiver pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette sert 3 et coûte 4,3 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel et du poivre casher, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier de Légumes d'Hiver, Cordonnier de Mûres d'Hiver, et Cordonnier de Légumes d'Hiver de Clare's pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine