La recette du cordonnier aux pommes pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sel arrondi, du jus de citron, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier aux Pommes, Cordonnier aux Pommes 7UP, et Cordonnier aux Pommes.
Instructions
1
Laisser mijoter les raisins secs et le Calvados dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calvados
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser macérer, à couvert, 30 minutes.
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 425 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant que les raisins macèrent, épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce. Mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Raisin
Pomme
5
Faire fondre le beurre dans une poêle et saupoudrer de sucre granulé uniformément dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pommes avec les raisins secs et le Calvados (la poêle sera pleine). Cuire les pommes à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce que les jus soient bien dorés et bouillonnants, 18 à 23 minutes (ne vous inquiétez pas si les jus sont de couleur inégale).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calvados
Raisin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer la poêle au four et cuire au four, à découvert, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter 3/4 tasse de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassembler la pâte en boule et la transférer sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 6 fois, puis tapoter la pâte en un rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Crème
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
2
Découpez autant de ronds que possible avec un cutter légèrement fariné. Ramassez les restes et tapotez, puis découpez d'autres ronds. (Vous en aurez environ 12.)
1
Disposer les biscuits sur les pommes à environ 1/2 pouce de distance et badigeonner les dessus avec le reste de la cuillère à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pomme
Crème
2
Saupoudrer de sucre turbiné et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans une poêle 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Le Cobbler est le meilleur lorsqu'il est fraîchement préparé, mais peut être cuit 3 heures à l'avance et réchauffé dans un four à 350 ° F.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.