Coquilles Farcies aux Tacos
La recette Des coquilles farcies au Taco pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 16. Une portion contient 141 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage cheddar, des haricots frits, des coquilles de pâtes jumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies aux Tacos, coquilles farcies aux tacos, et Coquilles Farcies aux Tacos.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Incorporer les pâtes en coquille et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes jusqu'à la bouchée, environ 13 minutes.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle; égoutter le gras. Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau; cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les haricots frits et 3/4 tasse de fromage Cheddar dans la viande à tacos. Verser le mélange de viande dans les coquilles de pâtes préparées.
Déposer 1/4 tasse de salsa au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les coquilles remplies sur la salsa. Déposer le reste de la salsa sur les coquilles.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer du four; saupoudrer d'oignons verts tranchés et de 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé.
Servir avec de la crème sure.