Coquilles Farcies aux Tacos

Coquilles Farcies aux Tacos
La recette Des coquilles farcies au Taco pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 16. Une portion contient 141 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage cheddar, des haricots frits, des coquilles de pâtes jumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies aux Tacos, coquilles farcies aux tacos, et Coquilles Farcies aux Tacos.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Incorporer les pâtes en coquille et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes jusqu'à la bouchée, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter.
3
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle; égoutter le gras. Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau; cuire à feu doux jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les haricots frits et 3/4 tasse de fromage Cheddar dans la viande à tacos. Verser le mélange de viande dans les coquilles de pâtes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots FritsHaricots Frits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 1/4 tasse de salsa au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les coquilles remplies sur la salsa. Déposer le reste de la salsa sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; saupoudrer d'oignons verts tranchés et de 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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