Coquilles de Pâtes Florentine

Coquilles de Pâtes Florentine
Coquilles de Pâtes Recette Florentine à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de coquilles de pâtes géantes, d'épinards, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Coquilles de Pâtes Non Farcies au Poulet Florentin, Coquillages Farcis Florentine, et Coquillages Farcis Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter et rincer.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la mozzarella, le fromage cottage, le blanc d'œuf, le parmesan, la muscade et l'assaisonnement italien jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Remplissez chaque coquille de pâtes avec une cuillère à soupe de mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Versez 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces, étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Placer les coquilles dans la casserole. Verser le reste de la sauce à spaghetti sur les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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