Coquilles de Pâtes Florentine
Coquilles de Pâtes Recette Florentine à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de coquilles de pâtes géantes, d'épinards, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Coquilles de Pâtes Non Farcies au Poulet Florentin, Coquillages Farcis Florentine, et Coquillages Farcis Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Préchauffer le four à 375 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la mozzarella, le fromage cottage, le blanc d'œuf, le parmesan, la muscade et l'assaisonnement italien jusqu'à homogénéité.
Remplissez chaque coquille de pâtes avec une cuillère à soupe de mélange d'épinards.
Versez 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces, étalez uniformément.
Placer les coquilles dans la casserole. Verser le reste de la sauce à spaghetti sur les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.