Cookies OREO® en Fleurs

Cookies OREO® en Fleurs
Les biscuits OREO® en fleurs ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat du boulanger, des bâtons de pop en bois, des biscuits doubles stuf oreo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Ruban OREO®, Muffins OREO®, et OREO Â" Beignets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérer le bâton de bois à mi-chemin dans le remplissage de chaque biscuit; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Déposer les biscuits en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser sur les biscuits en enduisant uniformément le dessus et les côtés des biscuits de chocolat. (Ne pas enrober les fonds de biscuits de chocolat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajoutez des décorations comme vous le souhaitez pour ressembler à des fleurs. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. (Si le chocolat devient trop ferme avant la décoration, fixez les décorations avec une petite quantité de glaçage prêt à l'emploi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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