Cookies OREO® en Fleurs
Les biscuits OREO® en fleurs ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat du boulanger, des bâtons de pop en bois, des biscuits doubles stuf oreo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Ruban OREO®, Muffins OREO®, et OREO Â" Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Insérer le bâton de bois à mi-chemin dans le remplissage de chaque biscuit; réserver.
Déposer les biscuits en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser sur les biscuits en enduisant uniformément le dessus et les côtés des biscuits de chocolat. (Ne pas enrober les fonds de biscuits de chocolat.)
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque durci.
Ajoutez des décorations comme vous le souhaitez pour ressembler à des fleurs. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. (Si le chocolat devient trop ferme avant la décoration, fixez les décorations avec une petite quantité de glaçage prêt à l'emploi.)