Cookies de Fenêtre Linzer Framboise

Cookies de Fenêtre Linzer Framboise
Les biscuits à la framboise Linzer Windowpane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de sucre granulé, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Framboises, et Biscuits Linzer aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le substitut d'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Diviser la pâte en 2 portions égales et envelopper chaque portion de pâte dans une pellicule plastique. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler chaque portion de pâte en une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée; couper avec un emporte-pièce carré de 2 pouces avec des bords cannelés pour former 32 biscuits. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Découpez les centres de 32 biscuits avec un emporte-pièce carré de 1 pouce aux bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Cuire les biscuits à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
11
Étalez le centre de chaque biscuit entier avec environ 1/2 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
12
Saupoudrer les biscuits découpés de sucre en poudre. (Un)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Placez 1 biscuit découpé sur chaque biscuit entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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