Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron
Cette recette fait 12 portions avec 380 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage végétalien au citron pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, un substitut d'œuf ener-g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron, Gâteau Au Fromage Végétalien Au Citron Et Au Curcuma Aux Myrtilles, et Chia au Citron Framboise Végétalien “Cheesecake”.
Instructions
Pour faire la croûte, préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Placez les craquelins graham dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient hachés en fines miettes. Il devrait y avoir environ 1 1/2 tasse de miettes.
Ajouter le beurre fondu, le sucre et la cannelle (si vous l'utilisez) et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Utilisez le fond d'une tasse plate pour presser doucement les miettes en place.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ferme, environ 12 à 14 minutes.
Retirer la croûte du four et réserver. Laissez le four allumé.Pendant ce temps, préparez le cheesecake.In au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur électrique et d'un grand bol, mélanger le substitut d'œufs et l'eau. Traiter ou fouetter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses.
Ajouter le fromage à la crème et traiter ou fouetter jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes. Incorporer le sucre, la vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Transférer la pâte sur la croûte préparée et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le centre se trémousse à peine lorsque la casserole est tapotée et que le dessus soit soufflé et doré, environ 1 heure.
Laissez le gâteau au fromage refroidir dans la casserole sur une grille pendant au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures (de préférence 24 heures) avant de servir.