Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron

Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron
Cette recette fait 12 portions avec 380 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage végétalien au citron pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, un substitut d'œuf ener-g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron, Gâteau Au Fromage Végétalien Au Citron Et Au Curcuma Aux Myrtilles, et Chia au Citron Framboise Végétalien “Cheesecake”.

Instructions

1
Pour faire la croûte, préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Placez les craquelins graham dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient hachés en fines miettes. Il devrait y avoir environ 1 1/2 tasse de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre fondu, le sucre et la cannelle (si vous l'utilisez) et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Utilisez le fond d'une tasse plate pour presser doucement les miettes en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ferme, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la croûte du four et réserver. Laissez le four allumé.Pendant ce temps, préparez le cheesecake.In au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur électrique et d'un grand bol, mélanger le substitut d'œufs et l'eau. Traiter ou fouetter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
7
Ajouter le fromage à la crème et traiter ou fouetter jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes. Incorporer le sucre, la vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
8
Transférer la pâte sur la croûte préparée et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire jusqu'à ce que le centre se trémousse à peine lorsque la casserole est tapotée et que le dessus soit soufflé et doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Laissez le gâteau au fromage refroidir dans la casserole sur une grille pendant au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures (de préférence 24 heures) avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine