Congee de Riz Sauvage

Congee de Riz Sauvage
Congee de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes frites, du riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Congee de Riz Végétarien, Congee de Poulet (Bouillie de riz), et Congee de Riz Brun aux Champignons et au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le riz blanc, le riz sauvage, le bouillon, le vin de riz, le sel, les flocons de piment, le gingembre, l'ail et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire (sans remuer) jusqu'à ce que le riz blanc se soit désintégré en une bouillie épaisse ressemblant à de l'avoine et que le riz sauvage se soit fendu et soit très tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Riz BlancRiz Blanc
Vin De RizVin De Riz
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
AvoineAvoine
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Verser dans des bols profonds et garnir de tofu cuit au four, d'oignons verts, de coriandre et d'échalotes frites au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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