Compote Tomate-Gingembre

Compote Tomate-Gingembre
La compote de tomates et de gingembre pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre de vin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Compote de Poire Et Gingembre, Gingembre-Vanille avec Compote de Pêche, et Compote de Canneberges au Gingembre et à la mélasse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la compote ait épaissi et soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Transférer dans un bocal et réfrigérer.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine