Comment Faire Et Rouler Des Sushis

Comment Faire Et Rouler Des Sushis
Comment Faire Et Rouler Des Sushis est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 878 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du nori, du nori, du poisson et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Kimbap (rouleau de sushi), Rouleau de Bagels (Sushi), et Rouleau de Godzilla - Sushi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez toutes les sauces que vous préparerez à utiliser sur vos rouleaux à l'avance, afin qu'elles soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Coupez tous les légumes que vous utiliserez en longues lanières fines d'environ 1/4 ". (J'aime utiliser des concombres européens avec des graines enlevées, des carottes, des avocats et des oignons verts).Si vous utilisez des crevettes Tempura, il faut 2 grosses crevettes par rouleau. Il suffit de les placer bout à bout sur votre rouleau.Si vous utilisez du crabe à carapace molle Tempura, vous utilisez un crabe par rouleau, en le disposant de manière à ce que les griffes dépassent à chaque extrémité du rouleau.Si vous faites des petits pains avec du poisson cru sur le dessus (comme l'arc-en-ciel
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
CarotteCarotte
RoulerRouler
GraineGraine
CrabeCrabe
PoissonPoisson
3
Rouler), trancher les morceaux de poisson d'environ 1/4 "d'épaisseur, et ils devraient avoir environ 1"de largeur.Si vous utilisez du thon ou du saumon à l'intérieur des rouleaux, coupez-les en petits chunks.To Faire Un
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
PoissonPoisson
ThonThon
4
Rouler Avec Le Riz À L'Intérieur: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
5
Placez votre tapis sur la surface sur laquelle vous travaillerez.
6
Placez un morceau d'enveloppement saran sur le dessus de votre tapis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
7
Placez une feuille de nori sur l'enveloppe de saran, côté brillant vers le bas.Trempez vos mains dans l'eau, puis prenez environ 3/4 à 1 tasse de riz à sushi cuit et placez-le sur la feuille de nori. (En plongeant d'abord vos mains dans l'eau, vous empêcherez le riz de coller à vos mains). Si vous aimez moins de riz, utilisez 3/4 tasse si vous en aimez un peu plus, utilisez environ 1 tasse. Vous ne voulez pas qu'il soit si épais qu'il soit difficile à rouler.Amenez le riz à environ 1 "de l'extrémité de la feuille de nori (l'extrémité sans riz aidera le rouleau à tenir ensemble).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Sushi CuitRiz à Sushi Cuit
EauEau
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
8
Étalez le riz uniformément avec vos mains, en les plongeant dans l'eau si vos mains commencent à coller.Appuyez sur le riz avec vos mains pour le faire coller à la feuille de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
NoriNori
RizRiz
9
Placez les ingrédients que vous allez utiliser sur une ligne horizontale au centre du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Versez n'importe quelle sauce que vous utilisez sur le dessus, comme de la mayonnaise épicée.Si Vous Faites Un À L'Envers
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Rouler:.Là où le riz se trouve à l'extérieur du rouleau, mettez votre riz, puis retournez-le pour que le riz soit sur la pellicule de saran, puis placez vos ingrédients sur une ligne horizontale au centre du riz.Si Vous Faites Un
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
12
Rouler Avec Du Poisson Sur Le Dessus De
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
13
Rouleau (Ex: Arc-en-ciel
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Rouler):.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Placez vos morceaux de poisson à la verticale.se rodant un peu sur toute la longueur de votre roll.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
16
Rouler Les Sushis: .En prenant vos doigts, soulevez la feuille de nori, recouvrant les ingrédients.Amenez le tapis sur le dessus des ingrédients et commencez à rouler les sushis fermement pour former un cylindre soigneusement emballé (comme un gros cigare).Pressez fermement pour vous assurer que le rouleau de sushi est bien emballé (veillez à ne pas trop presser ou à casser le rouleau de sushi).Déroulez le tapis et vous avez votre rouleau de sushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RoulerRouler
17
Coupez chaque rouleau de sushi en rondelles de 1 1/2 po à l'aide d'un couteau bien aiguisé et humide (il est important de ré-humidifier le couteau après chaque coupe). (Je coupe généralement au milieu du rouleau, puis au milieu de chacune des pièces pour faire 4 pièces, puis au milieu de ces 4 pour faire 8 pièces au total.Assiette de sushi.Vous Pouvez Également Essayer De Cette Façon: .Lorsque vous êtes prêt à rouler, soulevez la feuille de nori et enveloppez-la de saran sur les ingrédients, puis roulez en appuyant avec vos mains jusqu'à ce qu'elle soit enroulée comme un cigare.Prenez votre tapis et placez-le sur votre rouleau, puis appuyez sur le rouleau avec vos mains pour serrer le rouleau.Lorsque
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Coupe
19
Rouleaux De Poisson Top:.It est utile de couper avec le rouleau enveloppé dans l'enveloppe de saran. Il suffit de couper comme indiqué ci-dessus avec l'enveloppe de saran sur le tapis, puis lorsque vous avez terminé de rouler, retirez le tapis, coupez l'enveloppe de saran pour couper vos sushis en morceaux, puis retirez l'enveloppe de saran.Assiette de sushi.Si Vous Utilisez De La Sauce À L'anguille: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
AnguilleAnguille
20
Arrosez le dessus de vos sushis.
21
Servez avec du wasabi, du gingembre mariné, de la sauce soja ou toute autre sauce que vous aimeriez utiliser pour tremper.Note:.Si vous utilisez du Crabe en morceaux mélangé à de la mayonnaise épicée ou du Masago sur le dessus de vos sushis, étalez-les à droite avant de les couper, puis coupez-les comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Le WasabiLe Wasabi

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé12
Magazine