Comment faire du Poulet Yakisoba

Comment faire du Poulet Yakisoba
Comment faire du poulet Yakisoba nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1048 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 423 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chou, de la sauce soja, des nouilles yakisoba et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Poulet Yakisoba, Poulet Yakisoba, et Poulet Yakisoba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola et d'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le poulet et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la pâte de chili dans le mélange de poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit complètement doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Versez le poulet et la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le chou, l'oignon, les carottes et le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou soit flétri, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le mélange de poulet dans le mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les nouilles; cuire et remuer jusqu'à ce que les nouilles soient chaudes et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
7
Garnir de gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine