Comment faire des Tortillas de Maïs

Comment faire des Tortillas de Maïs
Comment faire des tortillas de maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 3 cents par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 986 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Essayer Huevos Rancheros sur des Tortillas de maïs, Joes Bâclées dans des Tortillas de Maïs Molles, et Tortillas de Maïs Croustillantes au Poulet et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous aurez besoin d'une farine de maïs spéciale appelée masa harina pour faire les tortillas. La Masa harina est une farine de maïs qui a été traitée avec de l'hydroxyde de calcium ou de la "chaux", ce qui la rend plus nutritive en libérant la niacine dans le maïs et plus facile à digérer. La farine de Masa peut être trouvée sur les marchés mexicains ou en ligne sur Amazon.com . Recherchez masa harina qui est uniquement du maïs et de la chaux (hydroxyde de calcium) pour la fabrication de tortillas de maïs.Vous pouvez faire les tortillas complètement à la main, en formant une fine crêpe avec la pâte entre les mains. Mais à moins que vous ne soyez un peu expérimenté dans cette méthode, vous obtiendrez des résultats plus cohérents en utilisant une presse à tortillas. Ceux-ci sont également disponibles sur les marchés mexicains et viennent en bois ou en fonte. Ils sont disponibles en ligne sur Amazon.com . La presse à tortillas en bois que j'ai achetée pour environ 16 $ dans un marché mexicain local de la ville. Vous pouvez également dérouler la masa avec un rouleau à pâtisserie, entre des morceaux de papier ciré. Pour préparer 16 à 18 tortillas, commencez par mettre 2 tasses de farine de masa dans un grand bol. (Astuce: pour ajouter "lift", vous pouvez mélanger 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
BicarbonateBicarbonate
Farine De MaïsFarine De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
MaïsMaïs
ChauxChaux
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Ajouter 1 1/2 à 2 tasses d'eau très chaude à la farine de masa (selon les instructions sur l'emballage, certaines marques peuvent exiger différentes quantités d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
3
Mélanger et laisser reposer environ 5 minutes. Commencez à travailler la masa avec vos mains pour faire la pâte. Travailler la pâte pendant plusieurs minutes. Appuyez sur la pâte avec vos doigts et les paumes de vos mains comme si vous pétriez de la pâte à pain. Si à un moment quelconque du processus de fabrication de la tortilla, la pâte semble trop sèche ou trop humide, ajoutez un peu plus d'eau ou de masa à la pâte.Prenez un morceau de pâte de masa et façonnez-le en une boule de la taille d'une prune, ou une balle de golf légèrement grande. Faites environ 16-18 boules de la pâte. Prenez deux morceaux de papier ciré ou de plastique dans un sac en plastique et coupez-les à la forme de la surface de la presse à tortillas. Ouvrez la presse à tortillas et posez un morceau de papier ciré sur la presse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré
4
Placez la boule de masa au centre.
5
Placez un autre morceau de papier ciré sur la boule de masa. Fermez doucement la presse et appuyez vers le bas, jusqu'à ce que la pâte ait un diamètre de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu vif. En travaillant une à la fois, tenez une tortilla dans votre main, en retirant soigneusement le papier ciré de chaque côté. Laissez la tortilla reposer à moitié sur votre main et à moitié suspendue, et posez doucement la tortilla sur la poêle. Commencez à appuyer sur la prochaine tortilla. Cuire la tortilla sur la poêle chaude pendant 30 secondes à une minute de chaque côté. La tortilla doit être légèrement grillée et de petites poches d'air se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
7
Retirez les tortillas dans un chauffe-tortillas recouvert d'un torchon ou de serviettes en papier, ou enveloppez-les dans un torchon pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Servir immédiatement ou réfrigérer et réchauffer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé14
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