Combo Surf et Gazon La Mariana

Combo Surf et Gazon La Mariana
Le combo Surf et gazon La Mariana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 2695 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,9 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bulbe d'ail, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 72%. Essayer Surf et Gazon, Surf et Gazon pour Deux, et Hamburgers de Surf et de Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sauce au gingembre: Dans une casserole, laisser mijoter le vin blanc et le gingembre frais à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le jus de citron, la base de palourdes et la crème. Porter à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce à la crème au gingembre dans le roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Sauce bourguignonne: Dans une casserole, laisser mijoter le vin de Bourgogne, les grains de poivre noir, les échalotes et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la purée de tomates et le bouillon de bœuf en portant à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce bourguignonne au roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Badigeonner le poisson d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Retirez tout excès de graisse du steak. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Griller à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Sur une assiette chaude, déposer la Purée de patates douces à l'ail au centre de l'assiette. Mettre la sauce bordeaux et la sauce au gingembre dans l'assiette des côtés opposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Déposer le steak New York et l'Onaga partiellement sur les patates douces et sur leurs sauces respectives. Versez de la sauce bordeaux supplémentaire sur le steak et de la sauce au gingembre sur l'Onaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer les légumes frais cuits à la vapeur sur le côté et garnir l'assiette de gingembre frit en julienne ou de rondelles d'oignon frites finement coupées en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez les légumes dans un panier vapeur et couvrez pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que vous atteigniez la tendreté désirée. Incorporer légèrement le beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
7
Peler, trancher et cuire à la vapeur les patates douces d'Okinawa jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8
Retirer dans un bol. Écrasez l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter la quantité désirée de crème épaisse et de beurre aux pommes de terre et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Ajouter la purée d'ail rôti et remuer. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)assortiment de légumes frais pour bébésassortiment de légumes frais pour bébés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)base de palourde, en optionbase de palourde, en option4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf8grains de poivre noir entiers, écrasésgrains de poivre noir entiers, écrasés2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4(hiver)beurre fondubeurre fondu227Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage28Noix de toute sorte (hachées)gingembre frais râpé ou hachégingembre frais râpé ou haché1bulbe d'ail entier, rôti à un brun dorébulbe d'ail entier, rôti à un brun doré2girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRondelles de gingembre frit en julienne ou d'oignon frit en papier, pour la garnitureRondelles de gingembre frit en julienne ou d'oignon frit en papier, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2girofleéchalote hachéeéchalote hachée454Noix de toute sorte (hachées)steaks de qualité supérieure de New Yorksteaks de qualité supérieure de New York61 litre de lait entier, à température ambiantePatates douces d'Okinawa (violettes)Patates douces d'Okinawa (violettes)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de bourgognevin de bourgogne454Noix de toute sorte (hachées)onaga frais, peau dessus (substitut vivaneau rose, opakapaka)onaga frais, peau dessus (substitut vivaneau rose, opakapaka)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé54
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