Collation En Bâton De Jicama Avec Vinaigrette Épicée À La Cannelle
Collation En Bâton De Jicama Avec Vinaigrette à la Cannelle Épicée est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 518 calories. Un mélange de beurre d'amande, de jicama, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Jicaman et Pomelo avec Vinaigrette Thaïlandaise Épicée (Végétalienne), Snack Jicama et Ananas (Noyau Ww), et Chili - Arachides À L'Ail Et Collation Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la menthe, les graines de lin, l'avocat, le beurre d'amande, le lait de riz, le sel de mer et la cannelle; pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol de service pour dipping.In dans un grand bol, mélanger le vinaigre balsamique et le poivre de Cayenne; bien mélanger.
Ajouter le jicama; mélanger délicatement jusqu'à ce que le jicama soit bien enrobé de mélange balsamique.Disposer les bâtonnets de jicama enrobés de balsamique sur un plateau de service.
Servir avec une Vinaigrette Épicée à la cannelle.Amusez-vous bien!