Colcannon

Colcannon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Colcannon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 789 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des pommes de terre, des oignons verts, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire à la vapeur les pommes de terre dans leur peau pendant 30 minutes. Épluchez-les à l'aide d'un couteau et d'une fourchette. Hacher avec un couteau avant d'écraser. Écraser soigneusement pour enlever tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Ajouter 1 bâton de beurre en morceaux. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant tout le temps. Assaisonner avec quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
LaitLait
4
Faire bouillir le chou dans de l'eau non salée jusqu'à ce qu'il prenne une couleur plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre pour l'attendrir. Couvrir avec un couvercle pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Bien égoutter avant de le remettre dans la casserole. Couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez le jambon dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Drain.
9
Retirez toute graisse et coupez-la en petits morceaux.
10
Ajouter le chou, les oignons verts et le jambon à la purée de pommes de terre en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
ChouChou
JambonJambon
11
Servir dans des assiettes creuses individuelles. Faites une indentation sur le dessus en faisant tourbillonner une cuillère en bois. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé46
Magazine