Colcannon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Colcannon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 789 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des pommes de terre, des oignons verts, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire à la vapeur les pommes de terre dans leur peau pendant 30 minutes. Épluchez-les à l'aide d'un couteau et d'une fourchette. Hacher avec un couteau avant d'écraser. Écraser soigneusement pour enlever tous les grumeaux.
Ajouter 1 bâton de beurre en morceaux. Ajouter progressivement le lait chaud en remuant tout le temps. Assaisonner avec quelques grains de poivre noir.
Faire bouillir le chou dans de l'eau non salée jusqu'à ce qu'il prenne une couleur plus foncée.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre pour l'attendrir. Couvrir avec un couvercle pendant 2 minutes.
Bien égoutter avant de le remettre dans la casserole. Couper en petits morceaux.
Mettez le jambon dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à tendreté.
Retirez toute graisse et coupez-la en petits morceaux.
Ajouter le chou, les oignons verts et le jambon à la purée de pommes de terre en remuant doucement.
Servir dans des assiettes creuses individuelles. Faites une indentation sur le dessus en faisant tourbillonner une cuillère en bois. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque indentation.