Coeurs Romains avec Vinaigrette César Citronnée
Coeurs Romains avec une Vinaigrette César Citronnée est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du cresson, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Coeurs Romains Grillés à la Vinaigrette César, Coeurs Romains Grillés À La Vinaigrette César, et Salade César de Coeurs de Romaine au Poulet Grillé.
Instructions
Faites cuire l'œuf dans une casserole d'eau frémissante pendant 10 minutes. Refroidir sous l'eau courante froide et peler.
Pendant ce temps, mélanger les anchois, l'ail, le jus et le zeste de citron et les jaunes d'œufs dans le bol d'un robot culinaire et mélanger.
Ajouter l'eau et mélanger à nouveau. Ensuite, avec le moteur en marche, versez progressivement l'huile à travers le tube d'alimentation et procédez à l'émulsification. Gratter dans un saladier. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober. Goûtez, pour l'assaisonnement, et râpez l'œuf sur le dessus.