Cocotte de Haricots Verts Croquants

Cocotte de Haricots Verts Croquants
La casserole de haricots verts Croquants de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main une trempette au fromage cheez whiz, une crème condensée de soupe aux champignons, des haricots coupés français et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole Croustillante de Haricots Verts en croûte de Panko {et un cadeau}, Salade de Haricots Verts Croquants, et Salade de Haricots Verts Hachés Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver la moitié des oignons pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger le reste des oignons avec le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four 35 min., garni d'oignons réservés pour les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine