Cocotte De Falafels
La cocotte de falafels nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 36 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Si vous avez des œufs, un mélange de falafels, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, mélanger le mélange de falafels avec 1 1/4 tasse d'eau, les œufs, le zeste de citron, le jus de citron et le persil.
Verser dans une casserole huilée et peu profonde de 8 pouces de large; le mélange doit avoir environ 1 pouce de profondeur.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre lorsqu'il est pressé, environ 30 minutes.
Couper ou retirer des portions de falafel pour servir.