Cocotte De Céleri-Rave, Pomme De Terre Et Fenouil Avec Morue Incrustée De Noix

Cocotte De Céleri-Rave, Pomme De Terre Et Fenouil Avec Morue Incrustée De Noix
Casserole de Céleri-Rave, Pomme De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée de Noix est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 15,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 170g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1115 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de pommes de terre, de filets de morue, de sauce à la crème aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Céleri-Rave, Fenouil Et Patate Douce Au Persil Aux Amandes, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Soupe De Fenouil Et Céleri-Rave pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine