Cocotte de Courge d'Été

Cocotte de Courge d'Été
La casserole de courge d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Si vous avez de la farine, du sucre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cocotte de Courge d'Été, Cocotte de Courge d'Été, et Cocotte de Courge d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes 4 C. à soupe. beurrer dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter l'oignon et couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, en repliant un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Découvrir, ajouter la courge et couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, en repliant un petit bord. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. (Ne pas égoutter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le mélange de courge et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Couvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique, en repliant un petit bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit prête.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Retirer et laisser reposer 10 minutes.
8
Micro-ondes restant 2 C. à soupe. beurre à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le beurre fondu et la chapelure; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Saupoudrer sur la cocotte.
10
Remarque: L'oignon et la courge libèrent l'excès d'humidité lors de la cuisson; ne pas égoutter. La farine dans le mélange de mayonnaise aidera à absorber l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé7
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