Cocktail de Homard Grillé et Avocat

Cocktail de Homard Grillé et Avocat
Le cocktail de homard grillé et d'avocat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 235 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles d'estragon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Tasses de Homard Poché au Beurre et d'Avocat Grillé, et Sandwich au Homard Grillé avec Salsa de Maïs Carbonisé et Avocat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les homards sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la viande et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel, le raifort, le Worcestershire, la sauce piquante, l'estragon et l'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la chair de homard grillée, l'avocat et le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
CressonCresson
AvocatAvocat
7
Servir dans des verres à martini et garnir d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MartiniMartini

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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